18 mai 2013 6 18 /05 /mai /2013 12:44

Match en retard de la 4ème journée : CLAVY - SEDAN

Un match solide et une belle victoire pour le Volley Club Sedan : 3 sets à 2

Effectif : Laurent BEDDELEM (capitaine) ; Jean Baptiste VERMONT ; Simon PLISSONNEAU ; Anthony NEYRINCK ; Fabrice BAIKRICH ; Loup MONCLIN ; Flavien LALLEMENT.

Deux jours après un tournoi du 1er mai éprouvant physiquement, l’équipe sedanaise se déplaçait à Clavy Warby pour un match en retard de la 4ème journée.

Malgré la fatigue, l’équipe sedanaise fait un début de match solide avec peu d’erreurs malgré une équipe adverse présentant peu de faille. La différence, dans ce premier set, s’est faite sur la régularité à la réception ainsi qu’au contre voyant les sedanais passer devant leurs adversaires et remporté ce premier set : 25-18.

Dans le deuxième set, Clavy Warby augmente son niveau de jeu et en faisant moins de fautes à l’attaque met, de ce fait, plus en difficulté les sedanais. Les locaux remporte fort logiquement le set sur le score de 25-21.

Sedan reprend du poil de la bête dans le troisième set et l'emporte 25-20 dans un match qui est de plus équilibré avec de belles phases de jeu et donc un beau spectacle.

Dans le quatrième set, toujours aussi serré, Clavy Warby prend le dessus sur Sedan et s'assure le droit de participer à un set décisif dans un match toujours aussi plaisant à jouer tant au niveau du  jeu qu’au niveau de l’ambiance.

Le 5ème et dernier set est le reflet de la rencontre, équilibrée, acharnée mais ce sont les sedanais qui l’emportent sur le fil et non sans mal, 16-14.

Une belle victoire en 5 sets pour le Volley Club Sedan.

Le match le plus abouti de la saison, solide autant défensivement qu’offensivement et surtout mentalement avec une cohésion d’équipe à toute épreuve.

Félicitations aux 2 équipes pour cette belle rencontre pleine de spectacle.